Tutti in giorni, dal lunedì al sabato, in diretta dalle ore 10:00 alle 10.30 su Radio Manà Manà -89.100 FM-

giovedì 24 aprile 2014

Mangiare per restare giovani



La scienza ha ormai certificato che il cibo è la prima fonte di giovinezza e salute. Sì, ma quale cibo? Sedano e crusca? I golosi devono rassegnarsi all'invecchiamento precoce? Chiara Manzi, massima esperta in Nutrizione Culinaria in Europa, risponde con un metodo straordinario che garantisce piatti gustosi e innovativi nella tradizione della grande cucina italiana, compresi fritti e dolci. Il suo approccio tiene conto di tre fattori: il conteggio nutrizionale, la scelta dei metodi di cottura e l'abbinamento. Ne parleremo oggi e domani proprio con lei riguardo a questo e ai tanti consigli contenuti nel suo libro "Antiaging con gusto" Sperling&Kupfer editore.

Non mancate, dalle ore 10:00 on air su Radio Manà Manà -89.100 FM-

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...